أحدث المواضيعأوديخبر اليوم

أودي RS7، بمُلصقات مُموّهة.. مُخيفة

تُطوّر أودي النُسخة الرياضية عالية الأداء من طراز A7 والتي ستحمل الاسم RS7. وبالرغم من توفر بعض الصور التجسسية سابقًا للكوبيه رُباعية الأبواب الرياضية، إلا أن هذه هي المرة الأولى التي تظهر بها RS7 بألواح الجسم النهائية، وإن مُموّهةً تحت مُلصقات كثيفة.

كانت أودي بدأت بإجراء اختبارات القيادة الأولية على حلبة نوربورغرينغ في شهر يونيو الماضي، وتصل RS7 الآن بحلة أقرب للإنتاج التجاري، مع عجلات ضخمة جدًا – نعتقد أن تكون بقياس 20 أو 21 إنشًا – تكشف قليلًا عن نظام كبح مُعدّل، وفتحات تهوية جانبية لا تُخفي حجمها الملصقات. كما أن الواجهة الخلفية للسيارة تحتوي مصدًا مُعدّلًا لاحتواء فتحات العادم البيضاوية الكبيرة.

من المُتوقع أن تتوفر السيارة بخيارين لنظام الدفع، “الأضعف” منهما بثمانية أسطوانات V8 وسعة 4 لترات مع ضاغطين توربينيين، هو ذاته المُستخدم في بورشه باناميرا وبنتلي كونتيننتال جي تي. وينتج هذا المحرك قدرة 650 حصانًا وعزم 815 نيوتن متر.

كان ذلك المُحرك الأضعف! أما نظام الدفع الأعلى قدرة فهو هجين بقدرة 697 حصانًا، يُعتقد أن يكون أيضًا مُستعارًا من بورشه باناميرا توربو اس الهجينة، مع توليفة تتضمن ذات المحرك أعلاه ولكن مع محرك كهربائي. وإلى ذلك، ستتوفر السيارة بنظام الدفع الرباعي كواترو وعلبة تروس أوتوماتيكية S tronic بثمانية نسب.

نهايةً، ننتظر أن يتم الكشف عن أودي آر اس 7 الجديدة في شهر مارس القادم وخلال فعاليات معرض جنيف للسيارات 2019.

اقرأ أيضًا:

الكشف عن سعر ومواصفات أودي A7 في الإمارات

 

Facebook Comments

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى